Top.Mail.Ru

Чизкейк нью-йорк

З00гр.печенья+100гр.сливочного масла

Печенье измельчить в чаше блендара+растопленное масло и перемешать до однородной массы.
Выкладываем в форму, у меня (22см), разравнивая нашу основу ложкой, делаем
бортики.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

В это время в миске вручную смешиваем до однородной консистенции творожный сыр (любой) - 500гр.+сахар - 100гр.+сливки33% жирности - 200гр. + 2яйца, повторяю вымешиваем вручную, столовой ложкой, венчиком.

Выливаем смесь в нашу основу из печенья, выпекаем 15 минут при температуре 190гр.

Затем ставим режим 120градусов на час.

Остужаем около часа при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!