Залить 20гр. быстрорастворимого желатина 100мл. молока и оставить набухать,перемешав ингредиенты. Подготовить форму для десерта. Формочки или одну форму , у меня силиконовая. В кастрюлю добавить 4 желтка +70 гр.сахара , перемешав вилкой , добавляем 200мл. молока , смешав ингредиенты , ставим кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивая венчиком доводим до кипения , появляются пузырьки , снимаем с плиты. Сразу добавляем набухший желатин и перемешиваем венчиком до гладкой массы. Пока смесь немного остывает, сметану 350гр смешать с ванилином 10гр. перемешать. Ввести сметану в яичную смесь , одновременно перемешивая венчиком , соединив все ингредиенты и получив однородную массу и цвет . Выливаем смесь в форму или формочки и накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа. Десерт готов. Украшаем миндальными лепестками , фруктами , орехами .