З00гр.печенья (крекер) 120гр. сливочного масла (советую взять для нашей основы рецепт из классического чизкейка, который есть у меня на странице, крекер сыпучий)
Измельчаем печенье с помощью блендера и добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и выкладываем в форму, застеленную кулинарной бумагой, формируя бортики.
Взбиваем миксером творожный сыр 400гр. +200гр.сахара +100мл.сливки 33%, затем вводим по одному яйцу (всего 4 шт.)
Тщательно взбить массу и добавить растопленный шоколад 200гр. (75%какао, но можно взять любой)
Перемешать и аккуратно вылить в нашу форму. Выпекаем при температуре 160 градусов ровно час. Потом час не открываем духовку. Обязательно поставьте перед началом выпекания на дно вашего духового шкафа глубокую емкость с водой. Чизкейк убрать на ночь в холодильник.