Ингредиенты масло сливочное 120 г сахар 220 г ванильный сахар 1 ч.л. соль щепотка яйцо 3 шт творог 200 г мука 250 г разрыхлитель 1 ч.л. изюм, цукаты 150 г Приготовление В миску кладу 120 г мягкого сливочного масла. Всыпаю 220 г сахара. И для аромата я всегда добавляю в выпечку 1 ч.л. Ванильного экстракта или ванильного сахара. Добавляю щепотку соли. И взбиваю при помощи миксера. По одному, добавляю 3 яйца. Каждый раз, после добавления яиц хорошо взбиваю - тогда куличи получатся очень пышными и воздушными. Добавляю 200 г творога. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут куличи и по-возможности, лучше взять пастообразный творог. Если у вас обычный творог, можете протереть его через сито. Перемешиваю тесто при помощи миксера. Постепенно просеваю 250 г муки с 1 ч.л. Разрыхлителя. Перемешиваю. В конце добавляю по 75 г изюма и цукатов (всего 150 г). Аккуратно перемешиваю. Бумажные формочки для куличей заполняю тестом на 2/3 высоты формы. И стучу об стол, чтобы тесто заполнило весь обьем формы и в готовых куличах не было пустот. Из этого количества теста получается 3 маленьких куличика или 2 средних Духовку разогреваю до температуры 180 градусов и выпекаю куличи 45 минут, ( но у всех духовки разные) до золотистого цвета. Если сверху куличи подгорают - накройте фольгой и пеките до сухой деревянной шпажки, она должна выходить из середины кулича сухой, без следов теста.