Ингредиенты: 350 гр. творога ( мягкий , любой жирности) 100 гр. сливок 33% или сметаны жирной 50 гр. сахарной пудры 65 гр. сливочного масла 35 гр. белого шоколада 35 гр. молочного 35 гр. темного (Форма, марля)
Приготовление: Взбить творог‚ сливки, пудру и мягкое сливочное масло погружным миксером или просто миксером. Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 гр. шоколада, растопленного на водяной бане или импульсно в микроволновке. Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить каждую часть аккуратно, друг за другом не перемешивая их‚ закрыть сверху марлей‚ поставить сверху груз, чем больше стечёт сыворотки‚ тем вкуснее и убрать в холодильник на ночь.
Перевернуть форму‚ снять форму и украсить по вкусу. Форма продаётся в супермаркетах или через интернет.