Top.Mail.Ru

Пасха "Три шоколада"

Ингредиенты:
350 гр. творога ( мягкий , любой жирности)
100 гр. сливок 33% или сметаны жирной
50 гр. сахарной пудры
65 гр. сливочного масла
35 гр. белого шоколада
35 гр. молочного
35 гр. темного
(Форма, марля)

Приготовление:
Взбить творог‚ сливки, пудру и мягкое сливочное масло погружным миксером или просто миксером.
Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 гр. шоколада, растопленного на водяной бане или импульсно в микроволновке.
Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить каждую часть аккуратно, друг за другом не перемешивая их‚ закрыть сверху марлей‚ поставить
сверху груз, чем больше стечёт сыворотки‚ тем вкуснее и убрать в холодильник на ночь.

Перевернуть форму‚ снять форму и украсить по вкусу.
Форма продаётся в супермаркетах или через интернет.