РЕЦЕПТ: Шампиньоны помыть, разрезать на 2 части, довести в глубокой сковороде до кипения, слить, промыть (700гр) и мелко порезать +1 луковица - измельчить и легко обжарить на растительном масле.
Отварить 4 куриных бедра и тоже мелко порезать. Отварить 3 больших яйца или 4 маленьких ‚ потереть на крупной тёрке.
Грибы и лук +куриное мясо+яйца перемешать, посолить, поперчить по вкусу , добавить майонез.
Выложить на тарелку в форме дольки арбуза. Потереть на тёрке 3 небольших огурца, украсить бок нашей дольки, закрыть сверху слоем тертого сыра или только краешек, как вам нравится, (салат достаточно сытный, поэтому я только украшаю сыром), на дольку выкладываю мякоть помидорчика (черри или стандарт) БЕЗ кожуры и украшаю маслинками.