Ингредиенты: ТВОРОГ 9%-550ГР. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 80ГР. сливки 33%-100МЛ. (у меня сливки были 20% и всё получилось) СГУЩЁНКА-10ОМЛ. САХАРНАЯ ПУДРА- 60ГР. КУРАГА - 300ГР. ВАНИЛИН- ПО ВКУСУ. Для формирования Пасхи необходима форма и марля. Приготовление: Курагу промыть, залить кипятком и оставить на 15 минут. Свежий творог перетереть дважды через сито, добавить ванилин, сгущёнку. Я все измельчила блендером в чаше, можно и погружным. Добавить сливочное масло комнатной температуры и 50мл.сливок и очень хорошо измельчить. Довести до однородной консистенции при помощи погружного олендера. Слить воду с кураги и хорошо отжать. Поместить в чашу блендера, добавить 50мл.сливок и измельчить до однородной массы. Творожную массу, поделить на 2 части, одну соединяем с курагой. В форму для ПАСХИ положить марлю в два слоя. Кладём две-три ст. Ложки творожной массы с курагой, разровнять, затем белую творожную массу и так далее. Аккуратно закрыть нашу пасху оставшимися краями марли. Сверху на форму положить картон или блюдце и груз. Отправляем на ночь в холодильник. Утром готовую ПАСХУ открыть, приоткрыть верх марли, перевернуть на тарелку, извлечь из формы.