Способ приготовления: 1. Сперва стоит приготовить классический сливочный соус бешамель. Для этого нужно обжарить‚ "потомить" постоянно мешая на растопленном сливочном маслице муку с небольшой щепоткой мускатного ореха. 2. Влить теплое молоко. Довести до закипания‚ мешая довести до загустения и снять с огня. 3. Нарезать промытое куриное филе соломкой, после чего обжарить курицу на растительном масле до подрумянивания. На это потребуется около 5 мин. 4. Нашинковать шампиньоны некрупной соломкой. 5. Пассеровать грибы в течение 5 минут. 6. Очистить и измельчить луковицу на мелкие кубики. 7. Смешать в порционных формочках для запекания обжаренные грибы с курицей и луком. Залить компоненты соусом бешамель и щедро посыпать любимым тертым сыром. Накрыть формочку фольгой и отправить в духовку на 35 мин. Температура запекания — не более 180 градусов.