6 горшочков по 350 мл. Индейку порезать на кусочки по 1,5 см и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить по вкусу. 1 луковицу режим полукольцами и добавляем её в мясо и жарим, помешивая 10 минут, солим по вкусу. Выложить на дно горшочков смесь лука и мяса в одинаковой пропорции, а сверху веточку укропа. Берем еще одну среднюю луковицу, так же полукольцами нарезаем и пассируем её в растительном масле. Выкладываем следующим слоем луг в горшочек. 6 средних шампиньонов моем, делим их пополам и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, укладываем следующем слоем в каждый горшочек. Очищенный сырой картофель укладываем следующим слоем (по 1,5 см кубик - 2 - 3 шт.), морковь несколько кружочков по 1см. затем так же кусочки сырого кабачка без кожуры. Сверху в каждый горшок добавить 3 ленточки сладкого перца, украшаем четвертинкой помидора черри. Заливка: 150 гр. сметаны + 1 ст.ложка оливкового масла, соль ,черный перец по вкусу + 150 гр. теплой воды. Разливаем пропорционально по горшочкам, аккуратно встряхиваем горшок, чтобы заливка дошла до дна нашего блюда. Ставим горшочки у меня глиняные НЕ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, включаем 180 градусов и готовим 45 минут с того момента, как мы поставили горшки в духовку. Приятного аппетита!