по 0,5 кг картошки и мякоти свинины, 150 г твердого сыра, 3 яйца, морская соль и приправы для мяса, 1 ч. л. сушеного чеснока. Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями. Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи. Разогрей сковороду с маслом, разровняй пару ложек картофельной массы, сверху положи кусок мяса, предварительно смоченный в ЯЙЦЕ, покрой сверху тоже 2мя ложками картофельной массы. . Жарь на среднем огне до румяной корочки.А затем запеки при температуре 180 градусов картофельно-мясные сэндвичи в духовке 10 минут, вытаскиваем и сразу посыпаем мелкопотертым сыром. Приятного аппетита!