Приготовление: От размороженной рыбы отрежьте хвост и голову, вычистите внутренности и промойте тушки. В чашке смешайте дижонскую горчицу с семенами и мёд. Добавьте немного лимонного сока. Луковицу почистите, и нашинкуйте тонкими полукольцами. Подсушенные тушки посолите изнутри и снаружи, посыпьте специями, подходящими для рыбы и сбрызните лимонным соком. Натрите рыбу подготовленной смесью со всех сторон, а в брюшко вложите луковые ломтики. При желании внутрь можно положить по веточке тимьяна или розмарина. Лист фольги смажьте растительным маслом, уложите рыбку и заверните края, чтобы получился конвертик. Уложите конверты с рыбой на противень и отправьте в горячую духовку на полчаса. Осторожно разверните конверты, чтобы не обжечься горячим паром и отправьте в духовку еще на четверть часа, чтобы рыбка подрумянилась. Готовую румяную рыбку переложите на тарелки и подавайте со свежими овощами, или запеченной картошкой.