Top.Mail.Ru

Салат из свежей капусты

Белокочанная капуста 300 Грамм
Морковь1 Штука
Луковица1 Штука
Чеснок3 Зубчика
Подсолнечное масло3-4 Ст. ложек
Уксус1 Чайная ложка
Сахар2 Чайных ложки
Соль- По вкусу
300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь.
Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок мелко-мелко нарезаем или воспользуемся чесночницей.
Все овощи перекладываем в одну посуду.
Заправляем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем!

Приятного аппетита!