Ингредиенты: 2/3 ст. манной крупы, 1 л молока, 1 ст. л. сливочного масла , 2 ст. л. сахара. Также 2 яйца, 2 ст. л. муки, цедра 1 лимона, 3 ст. л. сливок и соль по вкусу. варим манную кашу на молоке обычным, привычным способом. В это время, промываем изюм и заливаем его горячей водой на 15 мин. Отделяем желтки от белков, в желтки добавляем сахар, муку и остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Отправляем смесь в сваренную манную кашу, добавляем набухший изюм (без воды), перемешиваем. Взбиваем яичные белки в крепкую пену, аккуратно, медленно помешивая, добавляем их в основную массу. Выливаем смесь в форму, смазанную растительным маслом, запекаем в разогретом до 200 °С духовом шкафу на протяжении 50 минут, до образования румяной корочки.