Top.Mail.Ru

Мягкий сыр на хлебушек

Ингредиенты:

2 средних кабачка

1 морковь

2 луковицы

укроп

кинза

1 зубчик чеснока

200 гр. домашнего мягкого сыра ( можно плавленный «дружба»), но советую мягкий сыр для кулинарии

соль, перец по вкусу


Наливаем растительное в сковороду и пассируем морковь ( потереть на мелкой тёрке) и мелко порезанный лук. Вынимаем овощи из сковороды и в этом же масле обжариваем кабачки кружочками с двух сторон ( с кабачка заранее снять кожуру). В чашу блендера выкладываем: обжаренные кабачки , перемешиваем , теперь морковь и лучок и мелкопорубленную зелень , перец , соль по вкусу и зубчик чеснока ( чеснок по желанию) - перемешать. Добавляем 200гр. Домашнего мягкого сыра и опять перемешиваем. Смело мажем на хлеб.


Приятного аппетита!