Ингредиенты:
2 средних кабачка
1 морковь
2 луковицы
укроп
кинза
1 зубчик чеснока
200 гр. домашнего мягкого сыра ( можно плавленный «дружба»), но советую мягкий сыр для кулинарии
соль, перец по вкусу
Наливаем растительное в сковороду и пассируем морковь ( потереть на мелкой тёрке) и мелко порезанный лук. Вынимаем овощи из сковороды и в этом же масле обжариваем кабачки кружочками с двух сторон ( с кабачка заранее снять кожуру). В чашу блендера выкладываем: обжаренные кабачки , перемешиваем , теперь морковь и лучок и мелкопорубленную зелень , перец , соль по вкусу и зубчик чеснока ( чеснок по желанию) - перемешать. Добавляем 200гр. Домашнего мягкого сыра и опять перемешиваем. Смело мажем на хлеб.
Приятного аппетита!