Top.Mail.Ru

Фасолевый салат

200 г консервированной фасоли,
130 г стручковой фасоли,
200 г консервированного тунца,
100 г помидоров черри,
100 г салатного микса,
1 фиолетовая луковица,
1 ч.л. зернистой горчицы,
3 ст.л. винного уксуса,
6 ст.л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. сахара, соль и черный перец по вкусу.
Поварить стручковую фасоль до мягкости около 5 минут в кипящей воде. Промыть обычную консервированную фасоль, крупно нарежь помидоры черри, разомни тунца вилкой, нарежь кольцами лук и выложи все на салатные листья. Смешай масло и все остальные ингредиенты вместе с давленым чесноком для заправки.

Приятного аппетита!